新传闻来了 苹果明年 3 月推出iPad Mini 5?

2016-11-28 07:24:12
khatmu1988
威锋网
加载中...

除了 iPad Pro 以外,你期待 iPad Mini 系列的更新吗?

  一直都有消息称明年的 iPad 家族将会加入一位新“成员”,那就是 10.5 英寸的iPad ,不过根据最新的消息,iPad 家族似乎会继续的壮大,据说明年 3 月,苹果还将会推出全新的 iPad Mini 5 。


  根据英国方面的媒体爆料,iPad Mini 5 很可能也会被称为 iPad Pro Mini ,基本上它的价格很可能会与 iPad Mini 4 类似,32GB Wifi 版本的 iPad Mini 5 售价为 379 欧元,而 32GB Wifi + 4G 版本的 iPad Mini 5 售价为 499 欧元。

  不过,由于目前所有的苹果产品售价都上涨了,所以外媒也预计,到了 2017 年,苹果推出的新 iPad 价格也会随之上涨。iPad Mini 5 预计将会比它的前任更加的耐用,据说它将采用 7000 系铝合金底盘,而且它的设计应该会继续延续 iPad Mini 4 的风格,它也将会继续搭配 7.9 英寸的 Retina 显示屏。

  目前关于 iPad Mini 5 的传闻其实也不少,比如说它将会支持 3D Touch 和 Apple Pencil,比如说它将会通过高度改进的技术来保证电池续航能力等。

  10.5 英寸的新 iPad ?iPad Mini 5 ?苹果会在明年为我们带来什么样的平板电脑呢?相信随着春季的临近,谜底会一点一点的揭晓。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭