Pixel 与iPhone 7 Plus性能对比 还是差了点

2016-10-22 11:28:03
khatmu1988
威锋网
加载中...

看来Pixel真的是梦想很丰满,现实很骨感~

  自从 Galaxy Note 7 被召回后,似乎市面上能与 iPhone 7 一战的 Android 智能手机也只剩下谷歌的 Pixel 了,我们都知道 Pixel 智能手机拥有很多不错的功能,我们也知道他们在 Pixel 身上投入了不少精力,那么,Pixel 在性能上是否真的能与 iPhone 7 相媲美呢?


  说到系统,苹果的 iOS 系统基本上在这几年一直都保持着自己的优势,从速度和易用性上来说,iOS 系统一直都优于自己的竞争对手,只不过,很多分析师也提到, Android 这些年来也取得了长足的进步,不过,通过从头到尾控制硬件和软件,iOS 系统依然还是为用户们带来更独特的使用体验。

  谷歌方面称 Pixel 智能手机会为消费者们带来最棒的 Android 体验,毕竟 Pixel 智能手机是由谷歌设计的,他们并没有借助 HTC 的帮助,只不过,从设计上来说,Pixel 智能手机依然充满了HTC 元素,不过,这是另外一个话题了。

  从在 Geekbench 基准测试网站跑分的情况看,Pixel 智能手机的单核测试得分为 1565 分,这要远逊于 iPhone 7 Plus ,iPhone 7 Plus 的得分为 3488 分,这可是相差了一倍多。而在多核测试上,Pixel 的表现提升了不少,获得了 4103 分,但是 iPhone 7 Plus 的得分为 5590 分,依然领先一大截。


  不过,在现实世界的速度测试,或许又是另外一回事,YouTube 频道 SuperSaf TV 最近发布了一个视频,视频中我们看到了 Pixel 和 iPhone 7 Plus 的性能测试对比,而在打开相同的应用程序时我们发现,在打开一些简单,轻量级的应用程序时,两者差别不大,但是当涉及复杂的应用程序,如一些大型 3D 游戏时,明显 Pixel 有点力不从心,而 iPhone 7 Plus 则表现得更为轻松。

  看来,也许 Pixel 智能手机真是一款很不错的手机,但是要充当 iPhone 杀手,起码从性能测试上来看,它还是差了一点点。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭