三星低调发布了一款类似Mac Pro的“垃圾桶”

2016-10-11 09:14:29
vanfam
威锋网
加载中...

单从设计来看的话,ArtPC Pulse值多少分呢?

  威锋网讯,苹果 Mac Pro“垃圾桶”式的设计深入人心,不过你是否知道近日三星也十分低调地发布了一款圆柱体形状的消费级电脑-ArtPC Pulse,这款产品是三星和 Harman Kardon 联手打造,配备了第六代 Skylake 处理器。


  在配置方面,用户可以选择 Skylake 的 Core i5 或 i7 处理器,最高可选 16GB 的 DDR4 RAM。储存方面配置了 256GB SSD,最高可选 2TB 硬盘扩展。ArtPC Pulse 为用户准备了 4 个USB 3.0 Type-A 接口,1 个 USB Type-C 接口,1 个混合耳机和扬声器孔,1 个网络接口、1 个 HDMI 接口和 1 个SD卡槽。


  ArtPC Pulse 与现在的 Mac Pro 外形极为相似,但是两款产品的的市场定位却完全不同。Mac Pro 面向的是专业性更强的工作站用户,ArtPC Pulse 主要针对家庭用户。尽管 ArtPC Pulse 的价格要比 Mac Pro 低,但前者的配置也要明显低不少,至于性价比的话,就由你来判断了。

  据悉,标价 1200 美元的 ArtPC Pulse 将于本月 28 日正式发售。相比于 Mac Pro,你认为单从设计来看的话,ArtPC Pulse 值多少分呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭