香港特首苹果店内排队 要买亮黑iPhone 7?

2016-10-03 13:13:37
vanfam
威锋网
加载中...

目前,这一组照片已经在香港网络上疯传。

  威锋网讯,iPhone 7 目前在全球范围内热销,作为苹果最重视市场之一的中国香港也不例外,考虑到港版的性价比优势,相信不少朋友都有前往香港购买苹果产品的经历又或者是想法。


  香港现在已经拥有 6 家苹果零售店,这为消费者购买最新的产品提供了便利,其中位于中环的 IFC 店更是全球苹果零售店的经典店铺之一。日前据香港媒体报道,IFC 最近迎来了一位“特殊”的客人,他就是目前担任香港特首的梁振英。有网友曝光了梁振英在店内排队购买苹果产品的照片,最初曝光的侧面照让网友半信半疑,但后来更新的正面照似乎确认了特首的身份。有网友猜测,特首此行是去选购 iPhone 7。更有人调侃道,特首能不能顺利买到 128GB 的亮黑色版本。




  目前,这一组照片已经在香港当地疯传,并引来了网友的热烈讨论。不知道苹果店的员工当时看到特首,心情是怎样的?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭