El Capitan/Yosemite 用户也可体验 Safari 10

2016-09-21 12:47:05
vanfam
威锋网
加载中...

如果你的Mac还没升级到macOS Sierra,但又想体验新版Safari 10的话,不妨到Mac App Store下载。

  威锋网讯,苹果今天正式发布了预装 Safari 10 的 macOS Sierra 正式版,不过运行 OS X El Capitan 或 OS X Yosemite 的 Mac 用户也依然可以通过 Mac App Store 来下载全新的浏览器。


  当然,OS X Yosemite 和 El Capitan 的 Safari 10 并不包含 macOS Sierra Safari 的所有新功能,例如网页版 Apple Pay 和对视频的画中画支持,但本次更新包括下列新功能:

  - Safari 扩展:例如 1Password、Save to Pocket 和 DuckDuckGo
  - 新的书签侧边栏,包括双击对准一个文件夹
  - 重新设计的书签和历史视图
  - 特定的站点缩放
  - 改进后的联系人卡片自动填充
  - 阅读器改进
  - 优先支持 HTML5 网页和旧的插件默认关闭
  - 允许重新打开最近关闭的标签
  - 当打开新标签页时,点击返回按钮可以关闭新标签页并返回原来标签页
  - 改进经常访问网页的排列
  - Web Inspector 时间轴标签
  - 使用 Web Inspector 调试

  与此同时,Safari 10 还带来了一系列安全更新,包括对 6 个 WebKit 漏洞和问题的修复。如果你的 Mac 还没升级到 Sierra,但又想体验新版 Safari 10 的话,不妨到 Mac App Store 下载吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭