上半年手机性能 TOP 10 排行 iPhone排下游

2016-07-04 12:26:23
vanfam
威锋网
加载中...

iPhone一直都不以“高性能”而自居,不过在竞争对手包夹下,苹果也开始做出改变。

  威锋网讯,iPhone 一直都不以“高性能”而自居,不过在竞争对手各种“性能怪兽”的包夹下,苹果也开始不断做出改变,包括在 iPhone 6s 上使用 2GB 的运行内存,以及在大尺寸的 iPad Pro 上采用了 4GB 的运行内存。

  在 6 月份其安卓对手们又发布了一系列旗舰机型,高通骁龙 820、6GB RAM、64GB ROM 已经成为了旗舰手机的标准配置,那么单纯从跑分来看,苹果的旗舰 iPhone 目前又处于一个什么样的位置呢?近日安兔兔 2016 年上半年手机性能 TOP10 榜单出炉,我们就来看看具体的榜单信息:


  从图表中可以看到,目前跑分成绩领先的属于一众国产厂商,而苹果当前的旗舰 iPhone 6s 目前仅排名第七位,落后于三星的 Galaxy S7 edge,至于今年才发布的小屏新机,同样是 2GB 内存的 iPhone SE,则排名第九位。

  传闻苹果今年会推出 3 款 iPhone,其中包括一款配置较为强劲的 iPhone Pro,如果传闻属实的话,那么你认为这款 iPhone Pro 会配备什么样的配置呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭