锋友分享: 在Mac上将第三方输入法设为默认

2016-07-04 12:35:01
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

对于使用英文系统的朋友们,如果想把第三方中文输入法设置为默认输入法,让 U.S. 输入法排在第二位,并不是一件简单的事。

  对于使用英文系统的朋友们,如果想把第三方中文输入法设置为默认输入法,让英语输入法排在第二位,并不是一件简单的事。日前,锋友 wangji365 分享了一个新的设置方法,一起来了解一下。

  第一步,安装第三方输入法,而在键盘设置里,U.S. 输入法仍然占据着顶栏的位置,无法改变也无法删除。


  第二步,选择左下角的添加按钮。


  第三步,找到输入法名为 Hawaiian 的选项,选择添加。


  这时候,我们返回查看原有的输入法,U.S. 的选项已经显示可以删除了。


  第四步,删除 U.S. 输入法。


  那么问题来了,添加的 Hawaiian 选项有什么用呢?锋友 wangji365 表示,Hawaiian 其实就是“夏威夷语”,它跟已经删除的 U.S. 输入法并没有什么区别。


  该锋友在亲身测试之后表示,Hawaiian 跟 U.S. 键盘的所有字母符号都对应无误,所有 Shift 键组合也能正常工作。这样一来,我们就成功将第三方输入法设置成了默认输入法。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭