苹果计划2017年底之前在印度开 3家零售店

2016-05-17 09:44:25
vanfam
威锋网
加载中...

每一家零售店的面积都会超过10000平方英尺,造价在300万至500万美元之间。

  威锋网讯,早些时候有消息指出库克将于近日飞往印度并和印度总理莫迪进行会面,库克此行极有可能是为了在当地开设 Apple Store 而进行的一次官方出访。


  根据来自印度 FactorDaily 的消息显示,苹果已经计划在 2017 年年底之前在印度开设 3 家独立的 Apple Store,具体来说苹果希望能分别在班加罗尔、德里和孟买开设零售店。为了在印度找寻最佳的店址,苹果在印度的由 40 名高管和员工组成的团队功不可没。

  报道指出,每一家零售店的面积都会超过 10000 平方英尺,造价在 300 万至 500 万美元之间,这些商店将坐落于三座城市的商业街黄金地段。

  目前苹果在印度销售产品主要通过第三方零售合作伙伴,很显然苹果希望改变这一现状,尤其是最近几个月,随着开设零售店的障碍被扫除,苹果也希望尽快在印度落实开店事宜。

  此外据一名匿名人士透露,苹果预计将在周二公布印度创业加速器项目。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭