LG Gram笔记本开卖 官网出现多种Mac元素

2016-04-15 22:53:52
vanfam
威锋网
加载中...

在LG官网,LG Gram的屏幕截图也出现了OS X、Final Cut Pro和Logic Pro等往常在Mac才会出现的元素。

  威锋网讯,尽管谣言满天飞,但今年苹果仍未对 MacBook 产品进行更新。不过其它厂商也没有放慢发布产品的步伐,今天 LG 就在美国市场开卖 15 英寸的 Gram 笔记本新品,从外观上看这款产品似乎借鉴了(12 英寸)MacBook 以及 MacBook Air 的设计,它配备了 i5 或 i7 处理器,重量为 2.2 磅,是 15 英寸 MacBook Pro 重量的一半。


  我们最初听到苹果要推出 13 英寸和 15 英寸版本的新 MacBook(采用 12 英寸 MacBook 设计)是在去年 11 月,最近两个月该消息又被多次提及。LG Gram 笔记本的一些配置不如 15 英寸的 MacBook Pro,例如屏幕分辨率只有 1920 x1080,并只配备了集成显卡。

  有意思的是,有网友在 LG 的官网介绍页面中发现 LG Gram 不仅仅在设备设计方面“借鉴”了 MacBook,而且 LG Gram 的屏幕截图也出现了 OS X、Final Cut Pro 和 Logic Pro 等往常在 Mac 才会出现的元素。




  当然 LG Gram 也并不是第一款“借鉴”12 英寸 MacBook 的产品,惠普在 2016 年 CES 展会上也发布了他们的笔记本产品 EliteBook Folio,当时就遭到了媒体的抨击,认为它是首款 12 英寸 MacBook 的“复制品”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭