又来了:特斯拉雇佣苹果零售店资深负责人

2016-04-15 23:52:41
vanfam
威锋网
加载中...

这位负责人已经为苹果零售店工作了13个年头,先后负责运营了7家苹果零售店。

  威锋网讯,科技行业巨头间的挖角十分常见,其中特斯拉和苹果之间的员工流动更是成为了行业内的共识。日前据外媒 AppleInsider 报道,加州圣莫尼卡第三购物步行街 Apple Store 的资深负责人将会离开苹果前往特斯拉,进入特斯拉后他将负责洛杉矶县展示厅的运营工作。


  这家 Apple Store 的负责人名叫 Niten Kapadia,周五他在领英上宣布将会离开苹果,但并没有透露新的雇主信息。Kapadia 已经为苹果零售店工作了 13 个年头,先后负责运营了 7 家苹果零售店。

  苹果近年来和特斯拉一直相互挖角,前者希望为其神秘电动汽车项目组建技术团队,虽然苹果的挖角可能会对特斯拉的发展造成影响,但是自从特斯拉推出 Model 3 后,特斯拉又成为了招聘市场上大热的雇主,这从近来特斯拉占据各大科技头条就可看出。

  苹果的电动汽车可能需要到 2019 或 2020 年才会发布,并且可能不会是一款自动驾驶汽车。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭