FBI找到破解iPhone 5c工具 苹果不打算起诉

2016-04-09 10:08:46
vanfam
威锋网
加载中...

无论FBI是否分享技术细节给苹果,苹果也不打算起诉FBI。

  威锋网讯,FBI 使用了一款第三方工具来破解圣贝纳迪诺一案中的 iPhone 5c,苹果此前希望 FBI 能够透露一些关于破解的细节,而 FBI 目前也尚未决定是否将细节分享给苹果。现在看来,无论事情如何发展,苹果都很可能选择“息事宁人”。


  根据 ZDNet 报道,在最近的一次电话会议中有一名匿名人士透露,苹果不会因为 FBI 找到 iPhone 5c 的解锁办法而起诉这个政府部门。

  苹果的律师表示该工具虽然唤起了人们对于 iPhone 5c 安全担忧的意识,但这个工具注定不会“长命”,它也不会对日后的发展产生长期的影响,无论什么漏洞被使用,无论(FBI)使用了什么工具,他们都不会起诉 FBI。苹果还表示,公司的正常产品开发最终一定会封堵 FBI 发现的漏洞。

  苹果之所以认为该工具不会“长命”也是有道理的,因为 FBI 的工具只能够解锁 iPhone 5c,对于 iPhone 5c 后的更新机型是没有“威胁”的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭