用FaceTime向女友求婚后 男子被困在峭壁上

2016-04-09 11:08:14
vanfam
威锋网
加载中...

除了求婚成功外,故事主人公应该还成了当地的“网红”。

  威锋网讯,本来求婚成功是一件值得开心的事,不过今天故事的主人公就不是那么走运了。


  27 岁的迈克尔·班克斯某天早上一大早便来到了加州莫洛湾相当有名的莫洛岩石,并爬上了 600 英尺高(约 182 米)的峭壁上,然后他便打算向心爱的女友来一个 FaceTime 远程求婚。岂料拿出 iPhone 给女友拨去 FaceTime 并获得了女友的“YES”后,班克斯竟发现自己被卡在了峭壁上无法移动。

  后来班克斯只好拨打电话报警,据莫洛湾的消防队长透露,班克斯是因为选择了一条捷径所以才会被困,他当时陷得很深,整个人无法移动,他的腿也悬空着。后来消防队使用吊绳从直升机上慢慢下落,并逐渐靠近班克斯,而班克斯在整个过程都显得相当冷静,最后也成功获救。


  不过据当地媒体透露,班克斯可能会因违法攀岩而被起诉,同时他还需要支付直升机的救援费用。

  此时班克斯的内心可能是奔溃的:不就打个 FaceTime 吗,成本还真高!

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭