watchOS 3 功能首次曝光:支持第三方表盘

2016-03-11 12:04:49
vanfam
威锋网
加载中...

另外还包括摇晃手势来忽略通知、新增语音备忘录等功能。

  威锋网讯,今天凌晨苹果正式发出邀请函,宣布将于 3 月 22 日(北京时间)召开春季发布会,除了传闻中的主角 4 英寸新 iPhone 和 9.7 英寸的 iPad Pro 外,苹果还可能会为 Apple Watch 推出新的表带以及发布 watchOS 2.2 正式版更新。


  watchOS 2.2 更新的内容并不多,它主要的更新是支持一部 iPhone 配对多个 Apple Watch,以及进一步改善了地图功能。按照目前的消息来看,苹果并不会在即将举行的发布会上发布新的 Apple Watch 硬件,全新的 Apple Watch 2 更有可能在 9 月的发布会上和消费者见面,并会推出全新的 watchOS 3 系统,今天该系统的一些特性也遭到外媒曝光,这些新功能包括:

  第三方表盘
  可自定义背景和更多选项的模块化表盘
  基于表盘的更多地点
  摇晃手势忽略通知
  修复 bug 提高流畅性
  在表盘上使用 Force Touch 的额外功能
  提醒事项、查找我的朋友以及语音备忘录将在 watchOS 3 中推出

  这些功能在现有的 Apple Watch 上实现起来应该不难,所以这些功能还是可以期待一下的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭