大型品牌忠诚度调查:苹果3个类别排名第一

2016-02-25 23:32:43
vanfam
威锋网
加载中...

这3个类别都是苹果较为成熟的产品线:笔记本、平板和智能手机。

  威锋网讯,说到品牌忠诚度方面,苹果往往都是这方面的专家,其打造的笔记本、平板和智能手机等产品,在社会上有着很高的赞誉,而一份最新的品牌忠诚度调查也证实了这一点。


  近日品牌忠诚度咨询公司 Brand Keys 的调查显示苹果在其 3 个类别的品牌忠诚度榜单中均排名第一,这 3 个类别分别是:笔记本、平板以及智能手机。不过遗憾的是,在在线音乐类别中,Apple Music 败给了 Pandora。

  Brand Keys 对 42792 名受访者进行了调查,调查的类别共有 72 个,像亚马逊、AT&T、Dropbox、Facebook、谷歌和 Netflix 也在一些类别中有所斩获。

  品牌忠诚度是指消费者在购买一款产品类别时,对某个品牌有偏向性的行为反应,它是一家公司获得成功的核心因素之一。苹果一直以来都希望凭借良好的产品体验来打造其用户忠诚度,从不少调查可以得知,苹果目前在这方面做得还不错。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭