iPhone 5se和iPad Air 3或将于3月18日上市

2016-02-13 10:18:21
vanfam
威锋网
加载中...

这两款产品,你更期待哪款多一些?

  威锋网讯,传闻苹果将于 3 月 15 日召开一场春季新品发布会,届时 4 英寸的 iPhone 5se 和 iPad Air 3 都会和消费者见面。今天据外媒 9to5Mac 报道,这两款新品将会在 3 月 18 日正式上市。


  一般来说苹果会在新品上市 1-2 周之前举行新品发布会,如果消息属实的话,这将和此前的产品发布周期有所不同。而由于发布和上市日期如此接近,苹果可能不会提供新品预订。

  此前的报道指出 iPhone 5se 的大致设计将会和 iPhone 5s 类似,但采用 iPhone 6 的圆角处理,配置方面将会采用 A9 处理器以及和 iPhone 6 一样的摄像头组合,它还将搭载 NFC 来支持 Apple Pay,将会有 4 个配色可选。至于 iPad Air 3,则很可能是 iPad Pro 的缩小版,它将会配备 Smart Connector,4 扬声器系统。

  除此之外,苹果在春季发布会还可能为 Apple Watch 推出一系列配件,甚至还有消息指出 MacBook 产品线也有可能在 3 月迎来更新。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭