将 iPhone 日期设置为1970年1月1日会变砖

2016-02-12 19:58:23
vanfam
威锋网
加载中...

目前运行iOS 8或更新系统的64位处理器设备几乎无一幸免,32位处理器设备则没有受到影响。

  威锋网讯,近日部分 iPhone 遭遇“Error 53”错误提示并出现“变砖”的事件闹得沸沸扬扬,现在 iPhone 又出现了另一个可以导致其“变砖”的操作,那就是输入一个特定的日期。


  有时候你可能会基于一些原因而对 iOS 设备的日期和时间作出调整,但绝大多数的用户万万没想到这居然会导致设备“变砖”。

  近日有网友指出,只需对 iOS 设备的日期作出修改,就可以导致设备迅速“变砖”。根据报道指出,如果你将 iPhone 的日期设定为 1970 年 1 月 1 日的话,关机后重新启动设备,你的 iPhone 就非常有可能变成一块“砖头”。如果你想修复“变砖”了的设备,唯一的途径就是前往 Apple Store 进行求助了。因为有部分用户指出,即使可以将设备插入电脑并进入到 DFU 界面,但也无法进一步前往启动界面。

  据反映,目前运行 iOS 8 或更新系统的 64 位处理器设备几乎无一幸免,32 位处理器设备则没有受到影响。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭