传闻中测试苹果汽车的地方深夜传出 “噪音”

2016-02-12 19:54:14
vanfam
威锋网
加载中...

当地居民在未来一段时间内,可能一直都要听着这些声音。

  威锋网讯,在 2015 年 3 月,当时就有报道指出苹果在加利福尼亚的森尼韦尔市秘密开发苹果汽车项目。不过在随后的一段时间里,关于森尼韦尔的报道就慢慢变少了。


  直到今天据 AppleInsider 指出,深夜时分在森尼韦尔园区会不时传来嘈杂的“汽车噪音”,这或许印证了此前称苹果将会在此测试汽车的报道。当时的报道还指出苹果利用了一家名为 SixtyEight Research 的空壳公司来掩人耳目。

  根据当地的居民反映,园区不时会传来一些“有趣的声音”,即便将窗户关上,居民还是能够清楚地听到这些“噪音”。苹果为了汽车项目的保密工作可谓费劲心思,他们在园区的周围建起了 10 英尺高的防护栏,以防测试工作遭到窥探。

  虽然我们看不到里面发生了什么,但苹果对于“噪音”的传出应该是无能为力了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭