苹果或在加州测试中心为高端汽车开发系统

2016-02-12 19:56:25
vanfam
威锋网
加载中...

对于苹果的汽车项目,你期待吗?

  威锋网讯,在“汽车噪音”传出后,加利福尼亚的森尼韦尔市,很可能会在近日再次成为人们讨论的热点。


  有报道进一步指出,在一年半以前苹果就获得了在森尼韦尔市建立“汽车测试中心”的许可,森尼韦尔市的城市管理者还曾经在博客中透露了苹果的这项计划。当然,这项计划的细节目前还没有被进一步披露,这也是苹果一贯的做法。

  据透露,森尼韦尔市的苹果办公楼很可能在进一步测试并改进 CarPlay-苹果的车载系统。不过也有不一样的声音指出,苹果也在研发其它系统,该系统将会主要应用于“高端汽车”,例如保时捷等品牌厂商。

  从去年开始,就不断有报道指出苹果正在开发汽车项目,所以苹果所有和汽车相关的动作,都可能和“Project Titan”有关。对于苹果的汽车项目,你期待吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭