“ Error 53 ”事件持续发酵苹果遭遇集体诉讼

2016-02-12 20:03:04
vanfam
威锋网
加载中...

集体诉讼这种事情,苹果见得不少,看看苹果这次如何拆解。

  威锋网讯,上周有用户反映在第三方维修点对 Touch ID 进行修理并升级系统时,会出现“Error 53”错误提示并导致手机“变砖”。


  该事件看起来还将会持续发酵,律师事务所 PCVA 已经决定就此事对苹果发起集体讼诉。PCVA 表示其首要目标是让所有受影响的 iPhone 进行修复而无需支付高额的维修费用。律师 Darrell Cochran 认为,既然安全问题是“Error 53”背后的担忧,那么苹果为何让这些受影响的 iPhone 依然正常运行了数个月之久。

  除了维修 Touch ID 之外,更换屏幕、排线等都零部件都可能会在为iPhone升级系统时遭遇“Error 53”报错,苹果此前已经承认了这一事件,苹果官方解释称,导致这发生的原因则是该公司设计的 Secure Enclave 模块是和 Touch ID 一一对应的,一旦经过第三方修理后,Touch ID 中的重要数据就可能会和 Secure Enclave 对应不上,从而出现报错。

  苹果表示如果用户遇到“Error 53”的话,应该和苹果官方售后取得联系。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭