OS X 10.11.3 beta 2发布仍以系统修复为主

2016-01-07 08:27:09
dukeliang
威锋网
加载中...

现在苹果系统更新那么快,新发布的系统测试基本上都还在修复之前版本遗留的问题,估计想要看到新的功能要蛮久之后了。

 


  威锋网 7 日消息 继前日凌晨苹果发布了最新的 iOS 9.2.1 beta 2 系统测试之后,在今天,OS X 10.11.3 第二个测试版本 El Cap beta 2 也开始了推送。升级过后,最新的 build 版本号为 15D13b。

  在上一版本的 OS X 10.11.2 测试中,我们知道苹果主要针对 Wi-Fi 的稳定性、切换和点对点连接,邮件问题和云存储照片共享等问题进行修复。同时也对用户们提出了一些热点问题进行了修正。

  而在之后发布的 OS X 10.11.3 两个测试版中,都没有明确的说明具体更新了哪些方面的内容。这意味着更新应该是针对安全功能增强,系统性能的改进和 bug 修复为主,并解决之前版本遗留的问题,而不是面向新功能的开发或增强。


  这次推出的 OS X 10.11.3 El Cap beta 2 测试是同时适用于开发者与公共测试用户的,用户可以自行选择在苹果开发者中心下载固件安装或通过 Mac App Store 的软件更新选项完成升级。

  已经完成新版本安装升级的用户,可以将你的使用体验发布在讨论区内与大家分享一下,并且在使用过程中如果发现了什么问题,也可以一并提交出来。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭