苹果发邮件鼓励开发者多采用3D Touch功能

2015-12-17 13:04:39
vanfam
威锋网
加载中...

苹果希望增加 3D Touch 应用在 App Store 中的数量,只有靠开发者了。

  威锋网讯,3D Touch 可能会是苹果在 2015 年的一个关键词,大多数用户对于 3D Touch 也已经有了一定的认识,不过在苹果看来,似乎开发者们还没有充分利用这一压感屏幕特性。


  今天苹果向注册的开发者发去了邮件,在邮件中苹果鼓励开发者充分利用 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的 3D Touch 特性来开发应用,同时也可以看出苹果希望增加 3D Touch 应用在 App Store 中的数量。

  3D Touch 推出也有一定日子了,然而直到现在仍然有大多数的开发者尚未为他们的应用增加 3D Touch 支持。3D Touch 和我们已经习惯的点按操作不同,无论是开发者还是用户都需要一定的时间来适应这种全新的操作习惯,因而也就造成了 3D Touch 生态发展较为缓慢的局面。

  3D Touch 为用户的操作提供了全新的体验,不过就目前来看 3D Touch 在短期内很难改变用户的交互习惯,要成为杀手级功能更是困难,有消息称苹果将会继续对 3D Touch 进行升级,或许在不久的将来我们就能够看到更加强大的 3D Touch 功能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭