iOS8.4.1用户看过来 大神已经公布越狱源码

2015-10-08 22:11:22
leo_ng
威锋网
加载中...

源码尚未完善,开机需要通过不完美越狱模式引导,但至少这是一个好消息,iOS 9.0 及以上版本的用户继续等待吧。

  威锋网 10 月 8 日消息 目前还停留在 iOS 8.4.1 的用户终于好事将近了,来自意大利的大神 Luca Todesco 已经公布了 iOS 8.4.1 越狱源码,尽管目前并未完善,但至少完美越狱指日可待。


  就不在不久前,Luca Todesco 宣布已经将 iOS 8.4.1 的越狱源码上传到了 GitHub 开源社区,代号为“Yalu”,可供有经验的开发者们制作进一步的越狱工具。

  Luca Todesco 表示,他手上运行着 iOS 8.4.1 的 iPhone 6 已经处于越狱状态(下图),近期内将放出专门的 Yalu 越狱工具。据了解,越狱后的 iOS 8.4.1 设备将可获取权限、安装 OpenSSH 等。


  需要注意的是,源码的描述显示为“不完整的 iOS 8.4.1 越狱”,所以目前还未能实现完美越狱,开机需要通过不完美越狱模式引导,并且未内置 Cydia,用户也不能手动安装 Cydia。

  目前对越狱最友好的版本为 iOS 8.4,不仅可以完美越狱,在越狱后还能利用 Cydia Impactor 解除越狱状态,届时 Cydia Impactor 有望也支持 iOS 8.4.1。上周苹果已经关闭 iOS 8.4.1 验证,更新版本的用户还需继续等待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭