4K屏iMac真的要来了: 三大新外设名称确认

2015-10-08 23:17:44
leo_ng
威锋网
加载中...

包括升级后的第二代 Magic Trackpad 触控板和 Magic Mouse 鼠标,还有名为“Magic Keyboard”的新款无线键盘。

  威锋网 10 月 8 日消息 昨天曾有报道称苹果将在下周发布采用 21.5 英寸 4K 屏的新 iMac,而根据此前的消息,新外设届时也会随之而来,现在这些外设的名称已经得到了进一步确认。


  外媒 AppleInsider 在苹果刚推送的 OS X 10.11.1 第三个测试版中发现,系统配置文件中出现了“Magic Trackpad 2”、“Magic Mouse 2”和“Magic Keyboard”的相关描述。

  其中,新款 Magic Keyboard 无线键盘和第二代 Magic Mouse 鼠标之前已经得到了美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,但当时并未提及第二代 Magic Trackpad 触控板。


  据了解,三款 Magic 新外设都将内置电池,并且将升级至蓝牙 4.2 支持低功耗蓝牙功能。此外,第二代 Magic Trackpad 和 Magic Mouse 还有望加入压力触控,但具体会被称作 Force Touch 还是 3D Touch 目前还说不准。

  若使用这三款新外设需要 OS X 10.11.1 支持,那么苹果很有可能会在下周推出新 iMac 的同时,公布 OS X 10.11.1 的正式版本。



  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭