移动iPhone 5s/5c预订页面泄露 18日开售

2013-12-01 09:31:35
drexler0917
C科技
加载中...

近日已经有消息称移动将于 12 月 18 日发布 iPhone 5s/5c,刚刚有网友给我们发来移动 iPhone 5s/5c 的预订页面,并称移动 iPhone 5s/5c 将于 12 月 18 日发售,移动将于 12 月 2 日开...


  近日已经有消息称移动将于12月18日发布iPhone 5s/5c,刚刚有网友给我们发来移动iPhone 5s/5c的预订页面,并称移动iPhone 5s/5c将于12月18日发售,移动将于12月2日开启iPhone 5s/5c的预订工作。

  从预订页面完善的内容可以确定,应该非PS之作,其中“4G快人一步,享受极速体验”也是移动近期的常用口号。从预约界面可以看到,移动版iPhone 5s将有16/32/64G三个容量版本,有深度灰、金色、银色可选,iPhone 5c有16/32G两个容量版本,白、红、黄、蓝、绿五个颜色可选。

  至于移动版iPhone 5s/5c合约价目前还不清楚,鉴于移动版支持4G网络,相信合约价会稍稍高于联通电信版本,需要购买的童鞋可以准备好钱包了!

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭