iPhone 6X概念设计: 4.8英寸屏幕的可能性

2013-11-29 23:08:55
水木之向
威锋网
加载中...

iPhone 6 的概念设计我们看过不少,但是 iPhone 6X 我们还真是头一回遇到。在这个 iPhone 6X 概念设计中,设备屏幕为 4.8 英寸。设计师表示设计时曾进行过计算,目的就是能让屏幕可以...


  iPhone 6 的概念设计我们看过不少,但是 iPhone 6X 我们还真是头一回遇到。在这个 iPhone 6X 概念设计中,设备屏幕为 4.8 英寸。设计师将重点放在调整机身比例上,而不是设计上,所以可能很多朋友第一眼就不是很喜欢。
 
  设计师表示设计时曾进行过计算,目的就是能让屏幕可以容下更多 iOS 应用图标。不过我们现在看到的图片只是最初的设计,接下来还会进行完善。

  从图片我们可以看到,Touch ID 仍然保留,不过说实话和目前的 iPhone 相比,边框真的很大。这样的设计显然不受欢迎,我们曾经看到过三面环绕屏幕的 iPhone 概念设计,另外现在厂家和用户也在追求无边框这样的设计,因此大边框不是最佳的选择。

  机身还是一体式全铝结构,而且看起来比 iPhone 5s 的更宽。由此你也可以发挥自己的想象力,将这个概念设计的大边框去掉,会不会就能成为苹果 4.8 英寸 iPhone 的一个设计模板呢?





  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭