雅虎2013热门搜索词汇科技榜:iPhone第一

2013-11-29 22:30:35
水木之向
威锋网
加载中...

雅虎今天公布了 2013 年热门词汇搜索排行榜。在科技行业的榜单上,苹果公司 iPhone 成为 2013 年被搜索次数最多的词汇,苹果公司其他还上榜的产品有 iPad 以及 iPod。



  威锋网 11 月 29 日消息,雅虎今天公布了 2013 年热门词汇搜索排行榜。在科技行业的榜单上,苹果公司 iPhone 成为 2013 年被搜索次数最多的词汇,苹果公司其他还上榜的产品有 iPad 以及 iPod。具体榜单如下:

1、苹果 iPhone
2、亚马逊 Kindle
3、三星 Galaxy
4、苹果 iPad
5、索尼 PlayStation 4

6、微软 Xbox One
7、黑莓(BlackBerry)
8、苹果 iPod
9、诺基亚 Lumia
10、索尼 Xperia

  另外雅虎还公布了一份 2013 年用户“top obsessions” (最痴迷的人或物)榜单,麟儿(Royal Baby)、麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)、绝命毒师(Breaking Bad)以及电臀舞(twerking)纷纷上榜,而科技行业上榜的就仅有人气智能手机游戏糖果大爆险(Candy Crush Saga)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭