传国内4G牌照下月初发放: 或惠及iPhone

2013-11-29 23:48:02
黄晓闷
威锋网
加载中...

苹果新机 iPhone 5s 和 iPhone 5c 已经上市两个月的时间,有一部分消费者选择观望,因为他们在等待支持国内 LTE 网络的型号出现。根据威锋网获得的最新消息,TD-LTE 版 iPhone 很可能...


  威锋网讯 11 月 29 日消息,苹果新机 iPhone 5s 和 iPhone 5c 已经上市两个月的时间,而今年中国是这两新手机的首发地区之一,相信想要入手的消费者都已经拿到国行的机子了。不过,也有一部分消费者选择观望,因为他们在等待支持国内 LTE 网络的型号出现。根据威锋网获得的最新消息,TD-LTE 版 iPhone 很可能会在下个月上市。

  知情人士透露,工信部计划在 12 月 6 日向国内的运营商发放 4G 牌照——中国移动获 TD-LTE 牌照,中国联通和中国电信则是会拿到 FDD LTE 牌照。此前《华尔街日报导》曾经在一篇新闻稿中表示,中国移动将会在 12 月 18 日正式发售 iPhone,现在看起来和今天的消息还算“搭配”。

  如果你经常乘坐公交车又或是地铁,想必已经看到中国移动打出的各种 4G 广告。实际上,我们也已经多次见到关于 TD-LTE iPhone 的宣传海报,现在要等待的是最终上市了。至于国内消费者非常关心的 4G 资费,知情人士表示“和 3G 套餐相差无几”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭