iPhone中文广告 一样的场景不一样的语言

2013-06-07 18:27:49
黄晓闷
威锋网
加载中...

虽然这是我们刚刚在中国苹果官网上发现的内容,但它并不是一则新的广告。实际上,它是苹果于今年 4 月底在美国地区首发的 iPhone 5 电视广告,其主题为“Photos Every Day” ,即通过...


  虽然这是我们刚刚在中国苹果官网上发现的内容,但它并不是一则新的广告。实际上,它是苹果于今年 4 月底在美国地区首发的 iPhone 5 电视广告,其主题为“Photos Every Day” ,即通过不同的用户在不同的场合使用 iPhone 的拍照场景,来体现 iPhone 已经成为人们日常拍照不可或缺的设备。

  广告没有使用太多华丽的辞藻,也没有通过与哪一个特定竞争对手的对比来凸显 iPhone 5 的优势,而是以一句简单的“Every day,more photos are taken with the iPhone than any other camera”,来告诉世人 iPhone 在移动摄像领域的地位。在中文广告里,这句话变成了更简单的“每一天,都有更多的照片来自 iPhone”。

  虽然是不一样的语言,苹果要表达的主题没有任何改变。也许,iPhone 的拍照质量在智能手机界并不能称得上最好,但是通过 iPhone 来记录身边的每一个瞬间,已经融入大多数用户的生活里面。别忘了,iPhone 近几年一直都是照片分享网站 Flickr 最受欢迎的拍照设备。

Loading the WePlayer ...

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭