苹果三里屯店因黄牛冲突今日取消出售iPhone 4S

2012-01-13 10:09:04
 jules_cc
新浪科技
加载中...

苹果iPhone 4S今日在内地开售,北京西单大悦城苹果店于7:00左右开售,然而三里屯店外因为夜里黄牛之间发生激烈的冲突,该店早上宣布暂停出售iPhone 4S



  苹果iPhone 4S今日在内地开售,北京西单大悦城苹果店于7:00左右开售,然而三里屯店外因为夜里黄牛之间发生激烈的冲突,该店早上宣布暂停出售iPhone 4S,媒体询问店外保安得知,今天都不再出售iPhone 4S。

  iPhone 4S今日在内地正式发售。最先开售的是中国联通网上营业厅,凌晨0:01分已经正式开始。00:05分左右,联通官网购买链接曾一度瘫痪呈现无法打开状态,但目前已恢复正常。

  早上7点,苹果零售店及其他渠道商开始发售iPhone 4S,北京苹果西单大悦城店现场看到,该店早间7:00左右正式开卖,虽然队伍比较拥挤,但截至目前已有不少人买到,每人限购两部。

  然而戏剧的是,苹果三里屯店则因昨日晚间店外黄牛之间发生激烈的冲突,为避免事态发展到无法控制,该店早上宣布今天停止出售iPhone 4S,结果此举进一步刺激了在店外的部分黄牛,有黄牛甚至买来成袋的鸡蛋,向三里屯店玻璃外墙砸去。

  部分在店外彻夜排队的群众也情绪激动,纷纷表示苹果店是骗子,明明说好的13日开始出售,结果却暂停出售,有媒体记者要求采访均未得到回应。

  至截稿时,部分位于三里屯店外的黄牛已经散去,询问苹果店保安得知,今天都不再出售iPhone 4S。
 

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭