威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 玩转VR没商量 闪迪高性能SSD产品亮相2016上海ChinaJoy 展会

玩转VR没商量 闪迪高性能SSD产品亮相2016上海ChinaJoy 展会

2016-07-31 00:19:52
媒体投递
媒体投递
加载中...

中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy),上海 – 2016年7月28日 –SanDisk闪迪(西部数据旗下品牌)携三款高性能固态硬盘产品惊艳亮相2016上海ChinaJoy展会,闪迪至尊超极速...

        中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy),上海 – 2016年7月28日 –SanDisk闪迪(西部数据旗下品牌)携三款高性能固态硬盘产品惊艳亮相2016上海ChinaJoy展会,闪迪至尊超极速固态硬盘、闪迪至尊高速固态硬盘以及闪迪固态硬盘加强版为广大游戏玩家,尤其是VR游戏玩家,全面提升硬件性能,让“虚拟”照进现实。


        相比传统的网络游戏,VR游戏的图像效果更逼真,数据量更大,因此需要游戏设备具有更快的数据处理速度及更大的存储容量。虽然说很多设备厂商在VR配置要求中并没有特别标注固态硬盘的要求,但不可否认固态硬盘在VR主机中是必不可少的组件之一。固态硬盘的高性能、高传输、低耗能、超静音都能很好满足VR游戏的性能需求,让用户拥有身临其境中的游戏体验。


        闪迪至尊超极速固态硬盘是闪迪固态硬盘家族的旗舰产品,能够立即加载、运行图像密集应用和游戏,是为游戏发烧友打造的专业级产品。该产品采用了闪迪创新的nCache Pro 技术,读取速度高达550MB/秒,具备低延迟及持续高速运算特点,提高多任务、多程序处理效率,能够优化大图像密集游戏的载入和读取速度。高达1TB级别的容量存储,为用户提供充足的空间安装VR游戏,加上10 年质保服务2,使您的电脑立即变身为玩大型游戏的利器,让用户拥有玩转VR无极限。

        闪迪固态硬盘家族的另两款产品也同时亮相ChinaJoy 展会。闪迪至尊高速?固态硬盘作为中坚力量,性能高达普通机械硬盘的28倍1,顺序读取速度高达550MB/秒*,可以带来更快启动及程序加载速度,同时延长电池的使用寿命及低温超静音运行,让您工作、游戏两不误。闪迪?固态硬盘加强版是一款高性价比的入门级产品,顺序读取速度全新升级至535MB/秒*,比普通硬盘快 23 倍1,不论是游戏或是日常使用,都能为用户带来更好的数据体验。


        强悍的性能、海量的存储,闪迪固态硬盘产品已成为众多游戏玩家的理想之选。ChinaJoy展会期间,闪迪为广大的游戏玩家准备了丰富的游戏体验和精美礼品,希望让更多的游戏玩家和业内人士感受不一样的VR游戏乐趣。

        * 按照内部测试,实际性能会因硬盘容量,主机设备,操作系统及应用程序的不同而有所改变。1 MB=100万字节。
 

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭