威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 钱宝应用市场即将登陆新三板

钱宝应用市场即将登陆新三板

2015-12-20 10:00:09
媒体投递
媒体投递
加载中...

钱宝应用市场因新业务的高成长性、高投入产出比、互联网概念等优势被某新三板上市公司看中,已与钱旺信控集团达成战略合作让新业务在资本市场完成第一轮估值。

         钱宝应用市场因新业务的高成长性、高投入产出比、互联网概念等优势被某新三板上市公司看中,已与钱旺信控集团达成战略合作让新业务在资本市场完成第一轮估值。

        钱宝应用市场基于Android系统的免费资源共享平台,目前已联网游戏产品上百款,产品类别涉及休闲益智、角色扮演、动作冒险、生活服务类应用、新闻资讯、实用工具等。

        自2015年7月钱宝应用市场成立以来,在短短半年时间内就取得有优异成绩。看似风平浪静的移动应用分发市场,其实正在酝酿着新一轮的洗牌,更大的变革正在到来。


        钱宝应用市场大事件:

        2015年7月11日钱宝应用市场正式成立,作为一个承载着新赢利点方向和服务宝粉娱乐需求的项目组,钱宝应用市场从一出生就受着众多的关注。

        当7月11凌晨的第一个宝粉进入,到7月26日下载量达到100万次,钱宝应用市场完成了一次漂亮的出生礼。

        8月15日在一个月不到时间里钱宝应用市场安装量达到300万次,再次茁壮生长。

        9月10日钱宝市场官网上线,像一个刚毕业的学生终于可以面对社会,带着初生牛犊不怕虎的精神看着业内的前辈。

        又到9月27日钱宝应用市场单日总流水突破300万,在业务达500款,日分发量20万次。

        时至今日,钱宝应用市场在5000万父老乡亲的扶持下,终于达到了日流水500万的成绩。在移动互联网游戏飞速发展的今天,成为业内知名的游戏渠道,同时还获得了金狮奖和新锐渠道金苹果奖的提名,这对钱宝应用市场是一种肯定,也是行业内对一个血气方刚的青年的认可。


        钱宝应用市场在自身蓬勃发展的情况下,秉承着对社会的回报,和钱旺集团救赎的血统,将大批的中小型CP扶持成为自己强壮的合作伙伴。“锦帽貂裘,千骑卷平冈”是对钱宝应用市场和合作伙伴最好的描述。

        应用市场是移动互联网 的一个重要入口,掌握应用市场份额,就是掌握应用分发的渠道,对于钱宝网来说意义重大。当业内其他产品还在纠结于如何让用户多下载应用之时,钱宝应用市场则已经开始抢占移动终端入口,引入更多流量,从而打造一个良性、可循环的完整商业闭环,将用户流、资金流、物流、数据流等都整合到一个完整的商业生态圈内。

        钱宝网正是捕捉到了这一点,旗下的应用市场不断进步,逐渐进入成熟期。在主流部队激烈而充分的竞争中,单一的市场份额之争,已经变成了从功能到内容的多维度战争,成功挂牌“新三板”将是钱宝应用市场一个新的里程碑,使公司在规范治理结构、扩大经营规模、加强技术创新和承担社会责任等方面都将达到一个更高的水平。作为移动终端产品分发市场,钱宝应用市场本身就拥有强大的用户渠道流量,通过微商用户流量导入,相当于自拥有超过5000万用户的“大渠道”流量,这将为新三板注入新鲜的血液,同时也将发挥模范带头作用。

        钱宝应用市场将以此为起点,进一步完善公司治理结构,充分调用合理资源,拓展市场渠道,精益求精,树立一流的品牌口碑,并不断增强公司能力,用最优质的产品,将欢乐传遍全世界。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭