威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 强力DING人数从40扩容到600!钉钉1.4版发布

强力DING人数从40扩容到600!钉钉1.4版发布

2015-04-10 20:03:34
媒体发布
媒体发布
加载中...

钉钉1.4版发布,一秒钟最多可通知到600个好友。

从2015年1月首发1.1版本以来,钉钉APP基本以每月一次新版发布的速度,低调而稳重地往前推进。进入四月,产品的第四个版本——1.4版本在4月9号登陆各大应用市场。和上一版本强调“人人可在手机端建团队”的便捷性和灵活性相比,这一版本更强调了在核心功能DING体验上的极致化:你可以从收到的DING短信通知里,一眼看到对方想传递的信息,也可以用电话DING,通过一个简单的“发送”动作,一秒钟最多通知到600个好友(之前是40人)。

钉钉1.4版本,一方面集成了前几个版本迭代的红利:产品上,陆续解决了围绕“DING,免费单人、多人电话会议,创建企业团队”等的体验问题,用户可基本在手机端解决建立和管理企业组织的一切事项,也能按照自己判定的消息级别(一般/重要/紧急/马上),通过普通DING内IM消息、DING内@消息、短信/电话DING以及电话会议形式,很好地运用分层,对消息进行立体化传递和结果回收。另一方面,也根据现在的用户的反馈,对一些核心功能进行了打磨。

钉钉1.4版本优化点:

一、强力DING:单次DING能触及到的最大用户数,从40人上升到600人。

一秒钟,同时让600个人的电话响起,你能做到吗?

二、超级通知:用户不用再担心短信链接不安全或者点击短信链接会耗流量。

不用再点 DING短信现在能直接看到具体内容

三、绝对吸引:不需要得知用户手机号的情况下,只需将团队的邀请链接(或者团队二维码)分享出去,用户即可通过页面直接申请加入该团队。

新增团队邀请链接和邀请二维码 没有对方手机号也能建团队

更多精彩更新点:

1、电话状态时Android用户可自动接听;

2、可通过单聊设置界面直接开启澡堂模式;

3、团队创建成功后,可一键创建企业聊天群。

现在可去应用市场下载钉钉1.4版本,看看现在最流行的工作圈已进化成何种形态。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭