威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 60家投资机构争夺项目 3W孵化器Demo Day创业项目首期毕业

60家投资机构争夺项目 3W孵化器Demo Day创业项目首期毕业

2015-04-13 10:25:26
媒体发布
媒体发布
加载中...

6个月前,3W孵化器从来自全国各地的300多份商业计划书中筛选出30多个项目入厂孵化。4月12日,一期项目毕业Demo Day在深圳成功举办。

六个月之前,3W孵化器从来自全国各地的300多份商业计划书中筛选出30多个项目入厂孵化。进厂后这些项目历经了创业课培训、行业内大咖交流分享、参加项目路演、与投资人洽谈的茁壮成长。4月12日,深圳3W孵化器一期项目毕业Demo Day于3W咖啡源兴店如期成功举办。

当天活动现场火爆,超过60家投资机构和10家媒体受邀出席,包括红杉资本、IDG资本、达晨创投、华兴资本、险峰华兴、软银赛富、软银中国、德讯投资、架桥基金、北极光创投等多家投资机构,威锋网、雷锋网、36氪、南方都市报、深圳晚报等媒体在内。其中,本次从3W孵化器一期毕业的一共有12个项目,分别是车生活、E家修、微中医、相投、美厨、食探、Ucglass、组队、淘心、邮差、小脸猫、桔子图片。其中,车生活、美厨、食探分别都获得了3W种子基金,美厨还拿到了IDG的天使轮。

3W创始人许单单在活动上分享到,从五年前抱着做咖啡馆的想法发展到现今服务于创业者,有孵化器、基金、传播、拉勾网、猎头的互联网生态圈,再到今年3月底与京东金融达成战略合作,推出“十城百店”计划和“一十百千”(出资一亿、开十个旗舰店、进驻百个城市、服务千个孵化器)战略的历程里,3W就好比一个优质创业者的刷子,在未来能够帮助创业者提供并实现“小工位,大梦想”的一个合伙人,同时为更多的机构投资人输送更加优质的项目。另外,源政投资董事长杨向阳则表示“其实你们今天走的路就是他们当年走的,他们的今天就是你们的明天,也许你们的明天会比今天更好”。另东方弘道创始人张逸龙、3W孵化器投资总监郑焕德也出席了本次活动并发表了相应的讲话。

3W咖啡馆的外场展位:孵化器的一期毕业项目的集体展示

车生活——为车而生,全国首家汽车服务信息搜索整合平台

未来全国最大最专业的家电维护服务O2O平台

邮差——不仅仅是最好的邮件应用

美厨——基于菜谱的半成品食材配送商

组队——同游娱乐社群,为用户提供全球最好玩的线下娱乐活动

小脸猫——上门美容第一大平台

相投——有态度的兴趣社区

食探——探索城市里的每一道美食

微中医——移动医疗领域之中医好项目

Visens —— 让虚拟现实硬着陆

淘心 —— 就是简约

桔子图片——句子写在图片上

关于3W孵化器:

3W是由徐小平、沈南鹏、曾李青等近200名互联网行业的顶级企业家、投资人共同发起成立的公司化运营组织。其旗下的3W孵化器是运营高质量互联网的圈子和创新型创业孵化器的机构 ,其为入驻的创业者提供:50万启动资金、对接LP型天使投资人、定向传统行业资源对接、创业培训、与优秀创业者沟通交流、媒体曝光、人才招聘以及提供囊括100个开放式工位的500平米办公空间等一站式服务,目前在北京和深圳都设有孵化基地。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭