威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 乐泡 HiSmart 全球首发 一天达到众筹目标!

乐泡 HiSmart 全球首发 一天达到众筹目标!

2015-03-20 15:28:42
媒体投递
威锋网
加载中...

乐泡的跨界新品 Hismart 智能背包,于昨日首发成功,本次登陆选择在 indiegogo 平台,这款智能城市背包集合了大家对背包的新想象,及时定位、防丢寻物、一键接听、录音和远程遥控拍摄...

乐泡的跨界新品 Hismart 智能背包,于昨日首发成功,本次登陆选择在 indiegogo 平台,这款智能城市背包集合了大家对背包的新想象,及时定位、防丢寻物、一键接听、录音和远程遥控拍摄等功能,其新奇有趣的玩法、背包趣味变化及简单设计给消费者带来了新想象与新乐趣,在官方正式上线 30 小时内就成功达到众筹目标。

这是一个美妙的时刻,乐泡团队每个人无数日日夜夜的辛勤工作都在为了这一刻。在全球首批 274 名 HiSmart 支持者的见证下,仅仅用时 1 天零 6 个小时就达成了既定 5 万美金的众筹目标。在此,乐泡HiSmart团队体会到每一位 HiSmart 粉丝的期望、支持、热爱,在此向每个粉丝致以深深的感谢!

泡饭们的期待和支持就是乐泡 HiSmart 团队用心做好产品的动力。此刻,在我们心中的千言万语只能化作最实际的行动,我们会持续用心做好这款产品!

目前,$189 金额已被抢购一空,我们依然还提供$199的众筹特惠方案。(HiSmart 智能包价值 $299)还需更多用户的支持我们梦想,不要忘记将我们上线成功的消息告诉每一个人。HiSmart 团队携手每一个粉丝向更高目标进发。

为了感谢大家,在我们达到下一个目标10万美金时,我们将推出 HiSmart 定制版移动电源+智能背包的回馈方案或者是再推出一款颜色,请将你的喜好或者支持告诉我们。

我们会持续创造,用心雕琢,来回报大家的期待,谢谢。

更多资讯:查看更多

众筹链接:点击进入

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭