威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 青春绽放 多彩小i蓝牙键盘青春版即将火热预售

青春绽放 多彩小i蓝牙键盘青春版即将火热预售

2015-01-05 06:55:13
媒体发布
媒体发布
加载中...

个性张扬,这才是我们的青春,用iPad彰显不一样的自己。

青春?就是每天干着80岁都能做的事?还是用iPad在干着一些大家都能做事情么?No!!个性张扬,这才是我们的青春,用iPad彰显不一样的自己。多彩小i蓝牙文章键盘青春版199即将火爆预售,1月9日京东开放预售,1月14日首发购买,这么任性,你妈妈造么!

小i青春版蓝牙键盘,就是任性。199元超高性价比,过时不候,还是原来的工艺,还是熟悉的质感,超精密铝合金材质,阳极氧化着色技术,让小i有着与iPad同样的丝滑材质,坚固持久。

小i青春版蓝牙键盘,就是个性。瞧!这造型不仅薄,还很轻,6.35mm超薄机身,可以随身携带, 135度时尚转轴,将iPad插入防滑转轴,立即变身Macbook,坐卧立躺,一网打尽,青春当然可以这么随意。

小i青春版蓝牙键盘,就是用着舒心,键盘要的是什么?当然是手感,精确剪刀式按键机械结构,让每次敲击都更加自然顺畅,使用更加舒适。都说青春永不毕业,青春能量谁也不会嫌多,智能芯片完美打造的磁感应智能休眠系统,让开合之间实现自动开关,有效防止电量耗损。极速蓝牙3.0,2000h超长续航特性,可以让键盘3个月不充电照样任性,当然,你需要记得给iPad充电。

多彩小i青春版蓝牙键盘对于喜爱时尚的人来说惊羡不已。这么任性的质感,性价比,姿势,也许你只能在多彩小i青春版身上收获。

青春不老,即刻绽放,从现在起赶快关注我们。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭