威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 追剧神器:乐泡“云途”1月23日全球首发

追剧神器:乐泡“云途”1月23日全球首发

2015-01-23 04:34:48
媒体发布
媒体发布
加载中...

试想一下,如果移动电源能自带WiFi,集找资源、智能下载、智能储存于一体,手机可通过专属APP进行功能管理,出行时无须流量,即可顺畅看剧,同时移动电源可解决手机电量问题,如此出...

3C时代到来,手机成为生活必不可少,随着人们对手机粘性的增强,移动电源逐渐成为出行必备品。除为手机续航之外,移动电源是否能承载更多功能呢?试想一下,如果移动电源能自带WiFi,集找资源、智能下载、智能储存于一体,手机可通过专属APP进行功能管理,出行时无须流量,即可顺畅看剧,同时移动电源可解决手机电量问题,如此出行之口袋良品,想必你会为之心动。

现在,乐泡将以上所有可能变为现实。追剧神器“云途”,将智能存储硬件植入移动电源,通过云技术,自动搜罗最新最好内容,无论是网站内容还是论坛链接,都可为你及时呈现。通过手机APP管理,订阅你所感兴趣的内容后,“云途”会自动完成搜索并下载完毕。16G贴片存储,容载60 +剧集。不论是在上下班途中,亦或是春运回家的漫漫之路,有了“云途”的 陪伴,享受随时看剧的畅快感,无需再担心流量、电量和容量的问题。

一人独享不如众人齐乐,社交时代,好料岂能独享?“云途”独创一键审批的访客模式,8—10人可同享精彩内容。快速共享,接入WiFi,浏览器观看。智能访客,无须密码接入,一键审批。

追剧神器“云途”将于本月的23号(今日)上午10点,在点名时间准点开始预售,最低预售金额仅需99元,仅限10名。出行、旅途的必备利器,不要错过!

更多信息详情敬请关注:

乐泡官网:www.lepow.hk

乐泡官方微博  @LEPOW

乐泡官方微信  搜索公众账号:乐泡(LEPOW)或扫描二维码

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭