威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 企业动态 > 小 i 青春版蓝牙键盘即将上市 更具性价比

小 i 青春版蓝牙键盘即将上市 更具性价比

2014-12-23 02:07:10
匿名
威锋网
加载中...

多彩自从年初发布了新品小 i 以来,从打造平板类MacBook,到土豪金小i的面世,小i键盘一直以青春的活力,书写着不一样的激情,此次多彩即将推出小 i 蓝牙键盘青春版,让人颇具看点。

蓝牙键盘作为苹果配件的新领袖势力,一直受到果粉们的喜爱。多彩自从年初发布了新品小 i 以来,从打造平板类MacBook,到土豪金小i的面世,小i键盘一直以青春的活力,书写着不一样的激情,此次多彩即将推出小 i 蓝牙键盘青春版,让人颇具看点。

毫不夸张的说 2014 年可以称的上是多彩创新的一年,作为 3C 外设领导品牌,多彩一直加大对移动互联领域的研发与投入,从年初小 i 蓝牙键盘的面世,到阳极氧化工艺和土豪金配色的加入,一直刷新着我们对于平板键盘的视界,让我们对此次青春版键盘更具期待!

多彩小 i 蓝牙键盘一直是多彩产品的精工之作,“精确的剪刀式”按键机械结构,让每次敲击都更加自然顺畅。135 度时尚转轴,将精准的角度融入日常办公之中。极速蓝牙 3.0,自动休眠系统使之真正在舒适及人性化两者之中取得近乎完美的平衡。

此前小 i 键盘一路火爆,一直占据蓝牙键盘销售榜的榜首,可谓供不应求。小 i 蓝牙键盘造型不仅简约时尚,而且极度轻薄, 6.35mm 厚度的机身,轻巧便携,小 i 蓝牙键盘由航天级铝合金打造优雅金属外观,全新阳极氧化着色技术,使之如 MacBook 一样惊艳。

值得一提的是,此次青春版蓝牙键盘将会一直延续前代蓝牙键盘的产品工艺,例如阳极氧化技术,极速蓝牙 3.0 等,同时在功能上会会有适当的变化,以适应更广大果粉用户的需求, 蓝牙键盘也会更具性价比。对于喜爱蓝牙键盘的童鞋来说,是个不可多得的机会!

刚刚得到消息,目前多彩小 i 青春版蓝牙键盘将会在明年年初与大家见面,届时将会优先推出银白和深空灰两种配色供消费者选择,后续也会增加土豪金配色版本蓝牙键盘。想提前体验这款最新最潮的时尚新品么,那么时刻关注我们吧!

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭