iPhone 6摄影系列更新: 苹果助你成为大师

2015-06-16 11:12:01
黄晓闷
威锋网
加载中...

如果你想欣赏一些震撼人心的iPhone 6拍摄照片又或是视频,可以随时关注苹果官网上的画廊。


  为了更好地向大众宣传 iPhone 6 摄像头的性能,苹果在今年初通过官网开启了“用 iPhone 6 拍摄”的专区,并不定时添加照片和视频资料。我们昨天才刚刚得知一年一度的 iPhone 摄影大赛获奖名单,今天苹果又更新了四个“用 iPhone 6 拍摄”的视频。威锋网通过苹果官网了解到,这四个视频平均耗时 15 秒,展示了不同的摄像头特性,比如令人震憾的慢镜拍摄。

  一个相机,不仅改变了摄影,也令摄像从此为之一变,苹果希望透过官网上的一系列影片,向大众展现各种精彩影像时刻。

  苹果表示,人们每天都在使用 iPhone 6 拍摄精彩的照片和视频,这里是其中的一些精选作品。 一起来探索这个宝库,学习一些拍摄技巧,看看这部全世界人见人爱的相机 如何为你实现种种可能。当然了,苹果官网上列出的这些照片和视频资料并不一定都是只靠iPhone 6拍摄出来的,还包括一些辅助性的外设和软件。

  此前威锋网曾报道过,有开发者在 iOS9 的兼容硬件参数清单中找到了 1080p 前置摄像头的信息,这也就意味着未来的 iPhone 拍照及摄影能力将更上一层楼。
  

  

  

  

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭