威锋网-首页 > 图集 > 带“刘海”的三星Galaxy S9概念:摄像头有点夸张

带“刘海”的三星Galaxy S9概念:摄像头有点夸张

2017-09-14 12:03:16 叫我知心哥哥丶 威锋网

支持键盘 ←左 右→ 翻页
  • 图1
    1/8

      此前有传言称,三星手机为未来的智能手机产品申请了一项无边框设计专利,并且像 iPhone X 一样拥有“刘海”,设计师因此获得了灵感,比如 DBS Designing 根据这个传言打造了一款三星 Galaxy S9 的概念设计。

  • 图2
    2/8

      这款概念 Galaxy S9 是一个没有边框的手机,运行 Android 8.1 操作系统,并搭配有 6 GB 运行内存和 128 GB 存储空间。

  • 图3
    3/8

      它拥有一块 Quad HD+ 全面显示屏,屏幕比例为 18:9,并且将指纹识别传感器嵌入显示屏幕下方,此前有传闻称这项技术会出现在 iPhone X 手机上,但是最终没有实现。

  • 图4
    4/8

      这款手机的电池容量为高达 3600 毫安时,这听起来非常不错。毕竟对于消费者来说,更大的电池容量则意味着更长的电池续航时间。

  • 图5
    5/8

      另外,这款手机还采用了非常夸张的摄像头,1800 万双后置摄像头以及 1300 万双前置摄像头。

  • 图6
    6/8

      这款手机的背面并没有采用玻璃面板,而且机身的边缘也没有采用弯曲设计,它看起来有点像 Galaxy S6 之前的三星概念,但是我们还不知道三星会疯狂的使用曲面玻璃。

  • 图7
    7/8

      从图片上来看,这款 Galaxy S9 的“刘海”比苹果刚刚发布的最新旗舰 iPhone X 的“刘海”要更小一些,看起来也没那么突兀。而在显示屏幕的底部,这款手机仍然沿用了 Android 手机非常经典的虚拟按钮设计。

  • 图8
    8/8

      iPhone X 已经亮相,三星 Galaxy Note 8 也已经上市,是时候开始期待新款 Galaxy S 系列手机的到来了。如果 S9 真的采用这种设计,你会喜欢吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
关闭