真的太精致!数百 Nanoblocks 拼出Watch

2015-03-30 21:42:56
水木之向
威锋网
加载中...

如图我们看到的是按 Apple Watch 等比例放大 2.6 倍,使用 Nanoblocks 拼出来的模型。


  如图我们看到的是按 Apple Watch 等比例放大 2.6 倍,使用 Nanoblocks 拼出来的模型。Nanoblocks 积木最早在日本流行起来,后来才逐渐在全世界范围内受到欢迎。

  Nanoblocks 积木中最小的尺寸是 4mm x 4mm x 5mm,使用这种积木来拼一个完整的 Apple Watch 需要 800 多块。我们在这里看到的作品来自知名 Nanoblock 积木艺术家 Christopher Tan,他之前拼过很多东西,包括万里长城等。

  其实此前我们也看到过类似的 Apple Watch 模型,比如下图,一个是用乐高积木拼出来的,而另外一个则是用纽扣棉布缝出来的。自然相比起来还是 Christopher Tan 拼出来的这个最精致。你是否也想动手自己拼一个看看呢?

  苹果将会在 4 月 10 日开始提供 Apple Watch 预订和试戴服务,而产品正式上市时间是 4 月 24 日。苹果本次为了给消费者提供一个良好的购买体验,推出了许多相应措施。你是否考虑好买哪个版本的 Apple Watch 了?





  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭