泰坦尼克号女主角或参演官方版乔布斯电影

2014-12-20 01:08:27
黄晓闷
威锋网
加载中...

你跳,我就跳。泰坦尼克号女主角如果参演乔布斯电影,会为我们带来当年的感动吗?



  一部《泰坦尼克号》让世人认识了凯特•温斯莱特(Kate Winslet),不过我们似乎更习惯称她为Rose。也许最近几年温斯莱特没有像她当年的“Jack”莱昂纳多这么火,不过这并不妨碍环球影业对她另眼相看。威锋网消息,根据好莱坞媒体 Vairety 报道,环球影业有意邀请温斯莱特出演官方版《乔布斯传》电影,双方已进入谈判阶段。

  有趣的是,莱昂纳多曾经是这部电影的主角候选之一,当时索尼还没有将版权卖给环球影业,不过最终双方并未谈妥。目前还不知道环球影业为温斯莱特选定的是哪一个角色,现在《乔布斯传》电影的女性角色有乔布斯女友、乔布斯女儿以及苹果的前人力资源主管。在此之前,原本计划出演女主角的娜塔莉•波特曼宣布退出影片的拍摄。

  根据早前的媒体透露,《乔布斯传》电影将于明年春季开拍,环球影业近日已在为电影的配角挑选演员。现在已知的主角为:迈克尔•法斯宾德饰演乔布斯、塞斯•罗根饰演沃兹尼亚克。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭