新款MacBook Pro:更轻、更强的电池、更好的显示、更便宜

2011-02-16 09:48:20
feiye07
威锋网
加载中...

三月对广大苹果迷们来说是一段重要的日子,不仅是iPad2,MacBook Pro也很有可能在这个时段发布。

 

  三月对广大苹果迷们来说是一段重要的日子,不仅是iPad2,MacBook Pro也很有可能在这个时段发布。MacTrast表明了新款MacBook Pro将有更好的屏幕、更持久的电池、更美观的设计。报告最先阐述整个机身会减少15%到20%的重量,因为它采用了耐冲击并且更轻的铝制成。
        
  其次,报告表明新版MacBook Pro会搭载最先进的电池技术。新款13寸MacBook Pro的续航时间可能达到12小时。15寸和17寸的MacBook Pro会达到11小时。重量方面13寸会从4.5磅减少到3.7磅,这个数字与MacBook Air基本相同。15寸从5.8磅减少到4.6磅,而17寸的由6.6磅减少到5.3磅。
    
  然后报告显示13寸将会搭载更好的显示屏,其显像度可能会达到1440 x 900。目前新款13寸MacBook Pro很有可能保留光驱。15寸可能会搭载CD光驱,使用者可以选择SATA存储。而且15寸会搭载3个USB插口。
    
  最后它们解释了降价方面的有关事项,13寸的起价为1099美元、15寸的为1549美元、17寸的为2099美元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭