传ARM版本Mac即将亮相 和iPad价格相近

2014-05-27 13:10:25
黄晓闷
威锋网
加载中...

根据一则国外媒体的最新报导,苹果秘密开发的 ARM Mac 已经进入发布的最到倒计时。今年的 WWDC 大会,ARM Mac 将会首次出现在我们的视野当中。这是我们继续两天听到 Mac 采用 ARM 构...


  威锋网讯 5 月 27 日消息,根据一则国外媒体的最新报导,苹果秘密开发的 ARM Mac 已经进入发布的最到倒计时。今年的 WWDC 大会,ARM Mac 将会首次出现在我们的视野当中。这是我们继续两天听到 Mac 采用 ARM 构架处理器的报导。一天之前,法国网站 MacBidouille 声称他们已经收到苹果在开发 ARM Mac 的内部消息。

  今天的新报导还谈到了 ARM Mac 的价格。据了解,苹果将会推出一款比目前 MacBook Air 配置更低的入门级 MacBook,这款设备采用的是 ARM 处理器,其价格将和 iPad 相近。也就是说,我们将有可能见到 4000 元人民币左右的 MacBook。报导还表示,由于价格的考虑,这样一款设备可能将不会继续采用铝合金材质来打造。

  随着 WWDC 2014 越来越近,我们听到的传闻也是越来越多。假如本次传闻属实,各位是如何看待采用 ARM 处理器的 Mac?如果这样一款设备的价格和 iPad 相近,你会选择入手吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭