威锋网-首页 > 新手 > 名词解释 > 如何设置查找我的iPhone

如何设置查找我的iPhone

2016-06-20 13:15:01
bqx911bqx
威锋网
加载中...

“查找我的iPhone”可让您定位、锁定或者抹除iPhone,并防止iPhone在没有您密码的情况下被抹除或重新激活。

  如果您的iPhone丢失或者被盗,“查找我的iPhone”功能能帮您定位并保护你的设备。

  如何设置

  1、打开“设置”菜单,下滑,选择"iCloud"


  2、下滑,选择“查找我的iPhone”选项,打开此选项。之后用户可以选择开启“查找我的iPhone”和“发送最后位置”选项,“查找我的iPhone”可让您定位、锁定或者抹除iPhone,并防止iPhone在没有您密码的情况下被抹除或重新激活。“发送最后位置”可以让iPhone在电池耗尽到临界水平时自动向Apple发送此iPhone的位置信息。


  3、打开和关闭“查找我的iPhone”选项,都需要输入Apple ID密码才能操作。(以防止别人在没有密码的情况下关闭和打开你的此选项)

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭