威锋网-首页 > 新手 > 名词解释 > 如何备份你的iPhone

如何备份你的iPhone

2016-06-20 13:14:55
bqx911bqx
威锋网
加载中...

iPhone数据备可以通过苹果提供的iCloud备份设备上的数据,也可以通过连接到电脑用iTunes帮我们备份数据。

  iPhone 数据备可以通过苹果提供的 iCloud 备份设备上的数据,也可以通过连接到电脑用 iTunes 帮我们备份数据。

  使用iCloud备份数据

  1、找到 iPhone 上的“设置”,点击打开,然后找到“iCloud”。


  2、点击打开“iCloud”,下滑,选择“备份”。


  3、选择打开“iCloud 云备份”。“iCloud 云备份”功能开启后,当设备接入电源、锁定且接入 Wi-Fi 时,将自动备份数据,如照片图库、账户信息、文稿、健康数据、HomeKit 配置和设置。当然,你也可以手动点击“立即备份”。


  用电脑端iTunes备份iPhone数据

  1、使用 Lightning 数据连接 iPhone 与电脑,打开 iTuens 软件。等待 iTunes 识别 iPhone 后,点击左上角的“iPhone”图标。


  2、在 iPhone 的管理界面摘要中,勾选“本电脑,然后”点击“立即备份”按钮。注:未备份之前,恢复备份为灰色不可用。另外如果发现不能备份的话,请在 iTunes 里用自己的 Apple ID 对当前电脑进行授权。


  3、等待备份完成以后,会在 iTunes 上看到“恢复备份”为可用状态。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名