威锋网-首页 > 新手 > 破解相关 > 最新版红雪越狱iOS 6(iPhone 4)教程

最新版红雪越狱iOS 6(iPhone 4)教程

2012-10-14 22:44:08
黄晓闷
威锋网
加载中...

iOS 6正式开放下载当天(9月19日),iPhone Dev Team就已经公布了这一最新系统的越狱方法,只不过,当时的RedSn0w只是一个Beta版本,虽然可以成功越狱iOS 6,但是却不能安装Cydia。随...


  iOS 6正式开放下载当天(9月19日),iPhone Dev Team就已经公布了这一最新系统的越狱方法,越狱工具依然是我们最熟悉RedSn0w,依然只支持A4设备(iPhone 4、iPod touch 4)。只不过,当时的RedSn0w只是一个Beta版本,虽然可以成功越狱iOS 6,但是却不能安装Cydia。

  随着RedSn0w 0.9.15b版本的到来,Cydia安装在iOS 6设备上已经成为现实。我们这一次就以iPhone 4为例,提供一个简单的越狱教程:

  第一步:在电脑桌面创建Pwage文件夹,将下载好的最新版本RedSn0w(0.9.15b1)附件拖入其中,并解压。


  第二步:鼠标右键点击RedSn0w应用程序,选择“以管理员身份运行”。


  第三步:此时需要确认你的设备(iPhone 4)已经连上电脑,然后点击Jailbreak。


  第四步:关闭设备(iPhone 4),并点击Next。


  第五步:这时候你需要进入DFU模式,相信大家对此方法已经熟得不能再熟,所以我们也就不再赘述。进入DFU之后,limera1n漏洞就开始发挥作用了。


  第六步:现在RedSn0w会准备好越狱所需要的数据。


  第七步:在Install Cydia选项上打勾(安装Cydia),并选择Next。


  第八步:你的设备(iPhone 4)将会重启,而RedSn0w将开始上传设备的内核数据。


  第九步:上传完毕后,系统将会通知你的越狱已完成。



  第十步:最后,你需要回到RedSn0w的第一个页面,点击Extras然后选择Just boot进行引导开机。

 

  以上教程为适用于Windows系统,不过iPhone 4(iOS 6)在Mac OS X系统上的越狱也与之相差无几,唯一的区别就是在第二步当中直接打开RedSn0w应用程序。需要注意的是,本次越狱为不完美越狱,意味着每次你需要重启的时候,都要通过RedSn0w进行引导开启,否则....你懂的。  

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名