威锋网-首页 > 新手 > 破解相关 > iPhone用新版红雪平刷5.1.1的教程(win)

iPhone用新版红雪平刷5.1.1的教程(win)

2012-10-13 18:29:04
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

新版红雪可平刷,可降级,乐坏了越狱用户们。需要说明的是,最新版的红雪只支持从一个5.x版本刷到另一个5.x版本,而不能从6.0降级到5.x(iPad 2如果保留有4.x的blobs,倒是可以从6.x...

  新版红雪可平刷,可降级,乐坏了越狱用户们。需要说明的是,最新版的红雪只支持从一个5.x版本刷到另一个5.x版本,而不能从6.0降级到5.x(iPad 2如果保留有4.x的blobs,倒是可以从6.x降到4.x)。在这里以iPhone 4为例,平刷5.1.1。

1. 打开redsn0w_win_0.9.15b1、选择Extras——Even more——Restore IPSW (选择将要降级的固件。如果平刷5.1.1,则选择5.1.1)


 

 

2. 此时redsn0w会提示你连接设备到电脑,并且会引导你进入DFU模式。越狱用户对于如何进入DFU模式已经滚瓜烂熟,在这里就不多介绍了。

 

 

3. 红雪会确定你是否是从5.x刷到5.x,如果确定无误,点击“是”即可。一路点“是”。

 

4.选好固件后,刚才的Local和Remote这两个按键就已经可以按了。如果你要从使用本地保存的SHSH,就点Local,如果要从Cydia远程获取,就点Remote。

5. 下面就是自动的步骤了。直到出现恢复成功的窗口。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭