威锋网-首页 > 新手 > 破解相关 > 从iOS 6刷回5.1.1 红雪轻松搞定

从iOS 6刷回5.1.1 红雪轻松搞定

2012-10-01 12:28:54
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

考虑到越来越多的新用户加入到越狱行列,我们感觉有必要为广大的越狱用户提供直观的教程,帮助愤怒的iOS 6用户们刷回5.1.1。这次我们要用到的工具是万能的Redsn0w。


 

  你对升级后的iOS 6满意吗?据我所知,部分锋友在第一时间下载升级iOS 6后,又第一时间刷回了iOS 5.1.1。经验丰富的越狱用户对刷回旧固件的步骤已非常熟悉,但是考虑到iOS用户的队伍越来越庞大,也越来越多的新用户加入越狱行列,我们感觉有必要为广大的越狱用户提供直观的教程,帮助愤怒的iOS 6用户们刷回5.1.1。这次我们要用到的工具是万能的Redsn0w。

  说明

  - 此教程只适用于iPhone 4、iPhone 3GS和iPod touch 4G。
  - 需要注意到是,苹果已经停止授权iOS 5.1.1,意味着你不再能通过iTunes降级。因此,在使用本教程之前,确保你之前已保存了iOS 5.1.1的SHSH blobs文件,否则本教程对您来说只是浮云。

  步骤

  1. 下载最新版本的Redsn0w 0.9.14b2(点击进入下载

  2. 下载相对于的iOS 5.1.1 IPSW固件(点击进入下载)。

  3. 找到你之前保存的SHSH blobs文件,将它跟刚刚下载的iOS 5.1.1固件一起放到同一个文件夹。如果你是把SHSH blobs保存到Cydia服务器,你可以进行下一步。

  4. 运行Redsn0w 0.9.14b2,在主界面点击Extras


 

  5. 继续点击SHSH blobs,然后点击Stitch



 

  6. 接着点IPSW,选择你刚刚下载的iOS 5.1.1 IPSW文件。



 

  7. 如果你是把blobs文件保存到Cydia服务器,请点击Cydia。如果你将SHSH blobs保存到本地,点击Local按键,选择你的SHSH blobs文件。

  8. 两者准备就绪后,Redsn0w开始为你的设备自制固件,将你设备的SHSH blobs融入到固件中。这个自制固件就是用来降级的关键。

  9. 现在我们需要将设备引导到Pwned DFU模式,以便放入自制固件来恢复设备,如果不在这个模式下恢复,你会遇到iTunes 1600错误。回到Redsn0w的界面,点击两次“返回”,看到Pwned DFU后点击,按照界面的指示去做就可以进入Pwned DFU模式了。



 

  10. 打开iTunes,它将检测到你的设备已进入恢复模式。Windows用户按住键盘的Shift键,Mac用户按住Option键,然后再点击“恢复Restore”。选择刚刚做好的自制固件。


 

  11. iTunes开始恢复你的设备,如果你遇到iTunes Error-1错误,不用着急,这是正常现象。


 

  12. 现在还需要再次运行Redsn0w,点击Extras > Recovery Fix,此时设备需要进入DFU模式,这样才能开始Recovery Fix修复,一旦修复完成,你的设备就已成功降回iOS 5.1.1了。


锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭