威锋网-首页 > 新手 > 破解相关 > iOS设备踢出恢复模式的几种方法

iOS设备踢出恢复模式的几种方法

2012-08-19 12:28:05
lydia_emyeu
威锋网
加载中...

iOS用户在降级过程中有时候会陷入恢复模式而不能绕出。首先要区分恢复模式与DFU模式的区别,两者的不同在于是否启动了iBoot。iBoot是iOS设备的启动加载器,DFU模式不会启动iBoot。


            
  iOS用户在降级过程中有时候会陷入恢复模式而不能绕出。首先要区分恢复模式与DFU模式的区别,两者的不同在于是否启动了iBoot。iBoot是iOS设备的启动加载器,DFU模式不会启动iBoot。因为在iOS设备试图恢复或升级时,iBoot会检测所要升级的固件版本,如果要升级的固件版本低于设备已安装的固件版本时,iBoot会禁止固件的恢复或升级。这就是为什么我们在降级时如果进入恢复模式,启动了iBoot则无法继续降级的原因。

  绕出恢复模式这个怪圈圈有很多方法,别人成功的道路有时候并不适合你,在这里介绍几个绕出无限恢复模式的方法,相信总有一种方法能够解决你的困境。

Redsn0w
 

  一遇到麻烦大家最新想到的是用工具来解决。目前能够踢出恢复模式的工具包括老牌的TinyUmbrella,其他的选择还有EasyiRecovery和RecBoot。值得一提的是,越狱工具Redsn0w也已经集成了Recovery fix(修复恢复模式)的功能,所以越狱用户不必为此担心。首选工具当然是Redsn0w和TinyUmbrella。


EasyiRecovery



RecBoot


  使用TinyUmbrlla(Fix Recovery)是较为常用的方法,但是有时候并不能成功。RecBoot的使用也很简单,但是需要安装Java环境方能运行。EasyiRecovery 2.5在改版后已经不需要安装Lib USB,所以步骤也很简单,不过仍少不了安装.NET Framework 4.0(可到微软官网的下载中心下载)。上述工具将在附件提供下载。

  如果你实在绕不出来,你也可以尝试从恢复模式进入DFU模式,从而继续降级或越狱步骤。从恢复模式进入DFU模式的步骤,其实跟从正常模式进入DFU模式一样,这就验证了一句话:当你在圆圈里绕不出来的时候,不如尝试向前。具体步骤是:按下电源键5秒——在不松开电源键的同时按下Home键,坚持10秒——在不松开Home键的同时松开电源键,坚持15秒。


 



  RecBoot工具点击下载
         


  

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名