威锋网-首页 > 新手 > 前期导购 > 威锋网全新iPad试用体验

威锋网全新iPad试用体验

2012-03-24 18:06:30
ibook
威锋网
加载中...

The new iPad?iPad 3?The new iPad?不管怎么称呼都好,它都是苹果发布的新一代iPad产品,外观与iPad 2相似,但内部规格做了彻底的改进。相信很多锋友都有这样的问题,全新iPad与iP...



 

外观设计



      正如之前所提到的,新旧两代iPad不只是包装风格相似,外观上也非常相似。全新iPad与iPad 2相比是轻微厚点,重量稍微重一点,其实苹果三代iPad的重量不利长时间手持。但是,如果你是一个从来没用使用过iPad 2的用户,你肯定不会有任何怨言,甚至全新iPad可能会给你非常深刻的印象。


      全新iPad港行目前以3888港币起发售,就外观设计来说,似乎已经非常值得购买。弯曲有弧度的边缘、防油渍防刮擦的玻璃屏幕、铝制背部和精致的接口设计等等,这一切都是多数Android平板可望而不可即的外观设计。当然,也有很多消费者也喜欢三星某些款式的平板电脑,同样拥有轻薄的设计和非同寻常的屏幕材质。

      全新iPad机身四周上配备的各个按键非常少且分布稀疏,一直注重触摸技术的苹果认为,四个按钮已经相当足够。每一个按键的布局和位置都保持一致,包括音量键、静音/方向开关键、电源/锁屏按键,以及底部标志性的HOME按键,它的存在再次击碎了苹果将取消HOME键的传闻。苹果有效地为每一个按键赋予特定或者多重的功能,而且位置触手可及,使用起来相当简易。


      全新iPad稍微比iPad 2厚(注:下面对比图中,上为iPad 2,下为全新iPad。)






      从开机到激活,每一个步骤都和此前iPhone 4S一模一样,最大的改变在于苹果更换了系统主界面的背景图片。


  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭